Pazo Piñeiro - Pazos de Lusco
Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

vino-pazo-pineiro

LEYENDA DEL ALBARIÑO PAZO PIÑEIRO

Galicia, España | 100% Albariño

Elaboración y Crianza

Vendimiado a mano racimo a racimo y fermentado con su propia levadura tras una maceración de 24 horas en tanque y prensado ligero para obtener la máxima potencia y carácter varietal.

Cata

Blanco brillante de color dorado en el centro de la copa y reflejos de bronce, con nariz de compota de manzana, pera en almíbar, miel, avellana tostada y vainilla. Tiene un paladar amplio y equilibrado.

Servicio y maridaje

Es perfecto para degustar con platos de consistencia media, como tapas calientes, pescados al horno, carnes blancas y de ave, pastas y arroces. Se recomienda disfrutarlo a una temperatura de unos 10 – 11°C, nunca excesivamente frío.

Premios y reconocimientos

95 puntos Guía Peñín (2015)

Medalla de plata Vinalies (2012)

91 puntos Parker (2011)

Guía Peñín (2015)

Parker (2011)